Гром
Как это все знакомо!
Чувствую запах сосны и ели-
Сохранить это все не сумели!
Трели соловья слушать,
Упиваться любовью
И однажды все разрушить-
Оторвать Родину с кровью.
И улететь в призрачные дали,
Где нас не очень-то и ждали
И снова на время вернуться-
От запаха ели проснуться.
И провожают ливни нас,
Смывая наши следы...
Жизнь снова без прекрас
Ждет нас впереди...
Свидетельство о публикации №117081609670