Капли

Вкрадчивые капли стучат по крыше,
Шелест берёзок слышу-
В краю  покоя и тишины,
Где нет выстрелов войны.

Земля напоенная дождями,
Где небеса купаются в озере с воробьями
И горделиво отражаются
Своей красой благословляются.

Я тону в тишине ,
В её шелесте и беззвучие
Вот бы остаться тут мне,
Но криком души я её замучаю.

И сама взбаламутить захочу
Тишину твоих вод,
Но сейчас в благоговении молчу...
Не будем загадывать на перед!


Рецензии