Предупреждение
День города.Выступает метал группа.Люди удивляются.Мэр решил удивить горожан.Всем не по себе.Вдруг надвигается туча.Все небо черное.Поднимается ветер.Сверкнула молния.Грянул гром.Начался ураган.Людям стало вообще страшно.Вдруг со стороны пруда появилась парящая черная фигура в воздухе.Она висела над прудом.Она была рваной и куски рваной и грязноватой ткани развевались на ветру.Также фигура была вся окровавлена и с нее стекала черная жижа.Она двинулась к площади и вскоре оказалась уже над толпой.Музыка тем временем нарастала.Музыканты играли все яростнее и мрачнее.Фигура застыла.Вдруг асфальт разверзся и перед людьми открылась огненная бездна,из которой вырвались гигантские корни с щупальцами.Они стали хватать людей и разрывать напополам,на куски.А потом тащили людей в ад,в огненную бездну по кускам.Из этой ямы были слышны душераздирающие крики обреченных людей.Но тщетно,им уже никто не поможет.Земля стала прежней,асфальт принял свой прежний вид,без каких-либо трещин.Все кто остался,все кто был на площади,улице, все были в страшном ужасе.Они бегали,кричали и орали от страха,был слышен повсеместный плач,вопли ужаса,плакали взрослые,плакали дети.Между тем зловещая фигура в черном сняла капюшон и все увидели страшное огненное лицо,которое злобно ухмылялось.У человека горели глаза красным цветом.Фигура улыбнулась и исчезла.И тут все поняли.Это был дьявол.Люди пришли в еще больший ужас.Тут вообще наступила тьма и гроза с ураганом ударили с новой и большей силой.Люди разбежались.Кто-то рыдал,сидя на асфальте,люди рвали на себе волосы так как унесли их детей,мужей,жен,матерей....Все были мокрые и в чужой крови.Вся площадь была одной лужой крови.Камеры все это засняли.Всё показали по телевизору по всему миру.Все всё видели и ужаснулись.Люди стали готовиться к концу света.Эта трагедия сплотила людей.Все больше людей уверовали в Бога..Это было предупреждением для грешного человечества.Дьяволу немного развязали руки чтобы он напугал людей.Кровь с асфальта так и не отмылась.
Рецензии