Между Арбатской и Библиотекой

Синяя линия - вдоль.
Красная - поперёк.
Между Арбатской и Библиотекой
Сплетутся в замок
Наши руки, объятия, судьбы.
Я знаю, что будет.

Я знаю что будет
Счастье.

Счастье.


Рецензии