заливая кофеем горло
Заливая кофеем горло
Вижу утром как над страной
Поднимается Солнце в гору
Неуклонно как срам мужской.
У природы своя тональность
И нескрытое естество:
Есть в божественном сексуальность,
В сексуальном есть божество!
16.08.
Mari
Любовь-не изученный вирус,
Бессильны все доктора!
Но Ты как систему Windows
Запускаешь меня с утра.
Перебирая мои болевые
Виртуозно как дирежёр
Ты смотришь в глаза голубые
Мои точно как в монитор.
Дворник с утра бордюры замазал
Белым как пастою Blend-a-med.
Послушай какая смешная фраза-
"Кот-импотент".
Летнего вечера нос всё длиннее
Становится на изломе бровей.
А гуси белые тянут шеи
Как сигареты рассыпанные в траве.
Разве любить и жить без риска
Можно как варежки одевать?
Лучше давай мы станцуем диско
Вместе упав в кровать!
Милый ,мой ангел и длинноногий
Я шевельнуться боюсь,любя.
Ведь не к Тебе все ведут дороги:
Все дороги ведут от Тебя.
19.08
Свидетельство о публикации №117081609596