До осени осталась, всего лишь нить от паутины!

До осени осталась, всего лишь нить от паутины,
Два километра свежей,утренней жары.
Я ухожу вперёд,следы не замечая,
А параллельно в лес, уходят кабаны.

Не снайпер!Я охотник!
Стрелять я не умею.
Я сам себе ходящее оружие любви.
Патронами души ,я дичь свою согрею,
Достав из сердца доброго,холодные ножи.

Небритая улыбка,из загоровшей стали,
Внутри порою битва двух яростных миров.
Иду я только вверх ,малину собирая,
Не замечая даже ,как заигралась кровь.

А на ладонях шрамы,так смело затянулись,
И боль в подковах мощных затоптана до слёз.
Смех!
Вот кто мой король !
А радость-королева!
И тысяча бессонных ,красивых ,белых роз.

До осени осталась, всего лишь нить от паутины,
Два километра свежей,утренней жары.
Я ухожу вперёд,следы не замечая,
А параллельно в лес ,уходят кабаны.

    Астапенко В.В.


Рецензии