поворот
Парочки у стены и в центре несколько мест.
Популярный фильм, пара пива и не важен финал.
Только вот дамочка на шестнадцатом курицу ест.
Русые волосы раскиданы по плечам
Взгляд на экран и эмоции не видны
Что-то такое однажды я замечал
Располагаюсь выше, мне не видны
Искры в глазах. На экране крутой сюжет.
Может сопереживает, и слёз из глаз
Мне не увидеть, и мой (со спины) портрет
Будет не верен, но только на этот раз,
Я покидаю зал, не закончив просмотр кина.
Знаете, щас Голливуд ну совсем не тот...
Я ухожу, и осталась она одна...
Что тут поделать, такой вот, блин, поворот )))
Свидетельство о публикации №117081609582