Оказалось

Не услышала сердца вой,
Не увидела злости скопище,
Я уверена, будешь мой,
Оказалось, любила чудовище.

Не узнала в людском обличии,
Посадила доверия семя я,
Я скучала до неприличия,
Оказалось, любила демона.

Не сумела добиться победы я,
Разгромила остатки скандалом,
Я надеялась, буду первая,
Оказалось, любила тирана.

Не виню, мы же оба грешные.
Не сыскать на пути такого,
Я была всегда сумасшедшая,
Оказалось, любила любого.

[13/08/2017]


Рецензии