3 48

3:48.
Проклятые цифры предательски мигающего будильника.
Ночь. Телевизор. Ты меня бросил.
Но я и это выдержу.
Как неумение быть счастливым. И нежелание здороваться.
Да. Я выдержу. Хотя, впрочем, могла бы уже и тронуться.
Это было больно, потому что бесхитростно.
Парфюм твой витает. Но скоро выветрится.

3:57
16.08. 2017


Рецензии