И заныло в груди не спокойно...
Когда вдруг ты сказал "Прощай"...
Ты не думай, мне очень больно
Что под сердцем тебе возвращать...
Только звуки гитары старой
Осторожно снесу под кровать.
Она тоже - душа устала
По тебе по углам горевать...
Прикоснусь к струне осторожно,
Потушу за собой свет...
Не узнаешь, как было сложно,
Не смотреть уходящему вслед...
Свидетельство о публикации №117081609493