Прощай, Вера

Вот и ты ушла из жизни, наша Вера...
И до старости совсем не дожила...
Так прекрасна ты была...наверно, верила,
Что ещё забот так много...и дела.

Как же так? Не верится... Не верю!
Почему вдруг жизнь оборвалась?...
И ничем такое горе не измерить.
В моём сердце тоже боль отозвалась...

Будем помнить мы тебя, актрису...
Твои роли примеряли на себя,
И похожими на тебя в своей жизни
Мы пытались быть, восхищаясь и любя.

Шок...все мысли у меня перемешались,
Может, я пишу совсем не те слова...
Пусть с тобой мы, Вера, не встречались,
Но так жаль мне... жаль, что умерла...

Понимаю, что на всё есть Божья воля...
Вот и ты уже прошла свой путь...
Как же так? Какое всё же горе!
И от шока мне сдавило  грудь...

Пусть твоя душа достигнет рая,
И за облаками обретёт теперь покой...
Я скорблю...все роли вспоминая...
Ты сверкнула яркою звездой!!!


Рецензии