Одна сегодня

Одна сегодня. Вновь и вновь
кручу в башке все наши встречи,
когда предательница - кровь
вгоняла в краску. Плыли свечи,
и плыли губы по бедру,
внезапно вдруг на перевале
застыв, казалось, что умру,
взорвусь на белом покрывале.
Слова исчезли, колотун внутри,
дыханье реже, мысли разбежались.
Одна и сколько не крути-верти,
Но мы, похоже, навсегда расстались.

                Февраль 2008г.


Рецензии