Я искала в тебе плюсы

Я тебя считала всегда лучшим
и даже тогда, когда обижал...
я не считала тебя плохим -
даже тогда, когда предавал.
я говорила, а ты был глухим.
Не слышал меня и не понимал...

Я искала в тебе плюсы всегда
и об этом с тобой делилась,
но ты не слушал никогда.
а я любила и о тебе молилась...
я улетала в другие города,
но всегда, к тебе стремилась.

Я так тобою гордилась -
когда рассказывала о тебе...
была счастлива, когда влюбилась
и благодарна была судьбе.
но как соль всё растворилось;
словно всё было во сне...

Мне казалось, что взаимно,
но ты просто так любил...
интерес такой спортивный -
тебя вдохновлял и бодрил.
активный и любвеобильный;
скольким сердце, ты разбил...

Я тебя считала всегда лучшим
и пусть даже если ошибалась.
но хочу запомнить тебя хорошим -
ну хотя бы самую малость...
и хорошо, что ты уже в прошлом,
а это самое лучшее, как оказалось.


Рецензии