Визит

Я пришла ниоткуда
И уйду в никуда,
Как нежданное чудо,
Как ночная звезда.
Посияю немного
В одинокой судьбе.
Нереальна дорога
к неземному тебе.
Ты почти не заметишь,
отмахнешься почти.
Знать бы, кем же ты бредишь
в заполошной ночи?!

                27 марта 2008 г.


Рецензии