В дом вошла к вам красавица дочка

По дорожке таинственной длинной
В дом вошла к вам красавица дочка –
Человечек забавный, невинный,
С ликом милого ангелочка.

И наполнился воздух волненьем,
И забилось сердечко тревожно.
И крадется тихонько сомненье:
Разве счастье такое возможно?

Словно радуга в доме повисла,
Словно солнышко вдруг засветилось.
Жизнь полна и движенья и смыла,
И душа, как бутончик, раскрылась.

Ждет вас только семейное счастье,
Звонкий смех под надежною крышей.
И достаток, божественной  властью,
Непременно, дарованный СВЫШЕ!


Рецензии
Прекрасно. Любовь к детям самое святое, чистое чувство. Красиво выразили свою любовь. Удачи и большого семейного счастья. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   25.08.2017 11:15     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна,Александр,за оценку.Всего Вам доброго! С уважением ЛеТаВи.

Летави Тольятти   25.08.2017 18:42   Заявить о нарушении