Зачем касаться вновь

Зачем касаться вновь
продрогнувшей руки.
Зачем казаться милой и желанной
Прошу, любовь, уйди,
мы снова далеки,
не нудно более мечты туманной.
Красивых лживых слов,
расчётливых измен,
Пустых надежд, тревог,
напрасных ожиданий.
Своей душою я
не чувствую совсем
В его глазах огня,
тепла былых свиданий.

                2007г.


Рецензии