Ещё одна душа Христом спасёна!

Не спится оттого,что радость в сердце,
Ликует дух, улыбка "до ушей"!
Сегодня женщина   открыла  в сердце дверцу
Иисусу Верному, мать чудных малышей!

Я возвращаюсь вновь в тот санаторий,
Где Бог творил чудесные дела!
Мы сели вместе с ней за один столик
И комната напротив их была.

Так близко к Богу редко встретить можно,
Она ж чиста так, словно со Христом.
Я сразу поняла-  Господь  поможет
И именно сейчас, а не потом.

Я много говорила ей о Боге,
Она так слушала,как будто голодна.
Голодна  Правдой, что укажет ей дорогу,
Но а пока она было совсем одна.

Готово было сердце, ждало  Слова,
Благоприятна почва для Него.
Она служить Великому готова,
Желаю ей наилучшего всего!!!


Рецензии