Обнажив непокорное тело

Обнажив непокорное тело,
На постели раскинусь - одна.
Ты как будто бы не хотело
Опускаться до самого дна.
Подчиняйся и правой и левой,
Слабовольных в бараний рог.
Чтобы выглядеть милой стервой
Нещади непослушных ног.
Нас поймут пилигримы, скитальцы -
Испещрённые, чёрные лбы.
А мозоли, избитые пальцы
Не для глаз бессердечной толпы.


                19 марта 2008г.


Рецензии