7600. Сломать меня не так уж просто...

Сломать меня не так уж просто
Сломать хотели бля меня
Я пробегу пером серьёзно
И вы надломитесь  тогда.
Порвали нервы без пределом
Да всякой типа чепухой
А сами хапали достойно
Нам крохи кинув как отстой
Сломать меня не так уж просто
Сломать хотели бля меня
Я пробегу пером серьёзно
И вы надломитесь  тогда.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии