Уходят мамы
Не от того, чтоб плохо им жилось,
К концу пути указанный судьбой,
Прийти им быстро удалось
Она ушла, чтобы вернуться вновь,
Лишь потому, что так сама решила,
И детям передав свою любовь,
С любовью к Богу, в Небеса спешила.
На Землю лишь на время мы пришли,
Потом опять вернемся в Небеса,
Чтобы грехи исправить сил нашли,
А изобилии быть на Земле всегда.
16.08.2017
Свидетельство о публикации №117081609384