Его виски года посеребрили

Его виски года посеребрили,
А ей, девчонке, только двадцать два.
Но чувства, мысли голову вскружили,
С чего бы вдруг? Знакомы то едва.
Но то ли сердце в молодость вернулось, -
В глазах уставших искорка зажглась.
Он ради той, что просто приглянулась,
Готов на всё, ни сколько не страшась
Обвала сплетен, завести, упрёков,
Всего, что разрушает счастье двух.
Жизнь как река со множеством порогов,
Дай Бог, чтоб огонек их не потух.


                7сентября 2007г.


Рецензии