Фотографии, письма, открытки

Фотографии, письма, открытки
навсегда сохраняют в себе
расставаний нелёгкие пытки,
долгожданные встречи в судьбе,
дорогие для сердца мгновенья,
впечатления прожитых лет,
позабытых друзей настроения,
красоту посещаемых мест,
и т.д. и т.п. От реликвий
(если смотришь) на душе
пустота, оглушающий ливень:
всё свершилось, всё в прошлом уже.
                Ноябрь 2007г.


Рецензии