Есть музыка сошедшая с небес...

Есть музыка сошедшая с небес,
Её услышав сердце чаще бьётся.
Пред ней любой исчезнет стресс,
Та музыка божественной зовётся.

Она навеет мир и благодать,
И уведёт туда, где грёзам тесно.
Где можно жить и не страдать,
Не всем, однако это интересно.

Великой музыки потоки
Снимают с наших душ оцепенение.
Её услышав прочь бегут пороки
И на людей нисходит всепрощение.

Не им прощается, они могут простить,
За всё, что так нескладно в жизни было.
И если, что бы и пришлось просить,
Прошу, к добру чтоб сердце не остыло.

Великой музыки предназначение,
К друг другу делать нас добрей и ближе.
Нет для души надёжнее лечения,
Когда она на небесах, не ниже.


Рецензии