Все руки в шрамах от ожогов!
Я ненавижу!!!ненавижу - мерсы!!!
На самых новороченных, крутых порою приезжают эти бесы!!!
вот стали три машины...
началИ шептать...
А ты блюешъ и гадишь на кровати...
СквоЗь слезы,,хрип и боль молитвы:
"Хватит!!!!"
потом так скрючит всю, все пальцы на руках. ..
такое чувство, - будто с мясом вырывают...
А ты ползешь к иконе Господа Христа,
вытягивая руки ждешь их в пламени свечей нещадно:
"Кто супротив меня пойдет, в ответ от Неба пусть получит многократно!!!!
Как больно, Господи! прости..
Все это за твою,мой милый, душу!!!
Все руки в ранах...как в стигматах от твоей любви!!!
не чувствую ладони...
Может даже так и лучше!"
Свидетельство о публикации №117081609333