Весенний дождь стучит в окно,

Весенний дождь стучит в окно,
Стучит непрошенным, незваным
Ему, бродяге, не дано
Понять, что грусть моя желанна.

Он вечно молод, одинок,
И с ветром дружен поневоле,
Ему, конечно невдомёк,
Что мне не в тягость эта доля.

Порой хочу побыть одна,
Укутав тёплой шалью плечи,
Сидеть тихонько у окна,
С тобою, дождь, шептаться
целый вечер.


Рецензии