В объятиях застывшая волна
как маков цвет, в закатной дымке снега
румянцем свежим разлитая нега
в величие природы влюблена
Смеются окна в облаченьи штор,
чуть раздражая сонных домочадцев,
скорей бы мыслям ветреным добраться
в мир сновидений под густой шатёр
Взметнуться ввысь, почувствовать полёт
вздохнуть всей грудью разнотравье ночи
в мечтаниях удачу напророчить
обрящет тот, кто свет в душе несёт
Ложится лень на сонные ресницы
вливает в тело порцию наркоза
уставший сну противиться не может
в тепле дремотном благодать струится
16.08.2017
Свидетельство о публикации №117081609302
Образность - на высоте!
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 12.01.2018 23:06 Заявить о нарушении