Березовый лес
В берёзовом лесу!
А сколько тепла,света
Берёзоньки несут.
Наряд их необычен.
В сарафанчиках стоят.
Волшебные карманчики
Пленяют наш взгляд!
На головах надеты
Шляпки зелёной травы.
Издалека их видно.
Танцуют танец мечты.
Кружатся в вихре вальса,
Как бабочки порхают.
Весело,задорно
К танцу приглашают.
Земля вокруг пропитана
Теплом и серебром.
И можно исцелиться,
Став рядом со стволом.
Всегда они весёлые.
Радость бежит от них.
В любое время года
Желаю быть средь них.
Они своей весёлостью
Притягивают к себе
И скука исчезает.
Лечит они всех.
Бродить средь белоствольных
Счастьем я считаю!
Другого такого дерева
Я в мире ещё не знаю.
Свидетельство о публикации №117081600926