Была любовь?

Была любовь? О нет, уволь
Скорее фальшь, игра словами.
Ты слишком быстро влился в роль,
Придумав чувства между нами.

Шептал как самый близкий друг -
Тебя мне в жизни не хватало.
Сгорала я от нежных рук,
Костром желаний плоть пылала.

Но знали оба всё обман
И грош цена словам коварным.
Курортный флирт, простой роман,
А боль останется за кадром.

                Февраль 2006г.


Рецензии