Разреши

Разреши мне быть слабой с тобою,
Вновь почувствовать прежний покой.
Пусть недолго одною тропою
Мы пройдём, но дотронься рукой
До озябшей, девичий ладони,
Прогони одиночества боль.
Я пока не мечтаю о троне -
"Мне другая ниспослана роль".
Нелегко постоянно казаться
Волевой, всё нести на плечах,
И успехов самой добиваться
Без поддержки, а ночи - в мечтах.
Клеопатрою любвеобильной
Я слезинки роняю в тиши.
Разреши быть с тобою бессильной,
Уязвимой, простой. Разреши.

Октябрь 2007г.


Рецензии