Ни капли лжи в моих строках

Ни капли лжи в моих строках

Я беспечальна, как и прежде,

Но только всё лицо в слезах

Душа пуста, я без надежды

Пишу тебе: как ты живёшь?

И вспоминаешь ли Иришку?

Своим друзьям приветы шлёшь,

А двух недельную интрижку

Любовью глупо величать

Но вспомни, ради бога вспомни 

В глазах распахнутых печаль

При растовании, огромней 

Ты в жизни не встречал озёр

В себе таящих столько скорби

Ты - Казанова, гастролёр

О чём я, господи? Am sorry.


Рецензии