Приручить бесшабашную львицу

Приручить бесшабашную львицу

Есть желание у тебя,

Но, поверь, невозможно царицу

Всех зверей подвести под себя.

Мне с рожденья знакомы просторы,

Как люблю погулять от души.

Не пытайся воздвигнуть затворы,

Убегу из тюремной глуши. 

Убегу, потому что в природе

Существуют законы свои.

Мне - резвиться, летать на свободе!

Львы, по сути своей, цари!


Рецензии