Помнишь ли тот осенний и стылый вечер?
Когда краски из серых переходят в полную тьму?
Как мы пили вино, курили сигары, жгли свечи,
Устроив желанную для наших тел кутерьму!
Поцелуи, объятья и песнь о любви до рассвета,
Это некая, в общем, обманная грешная трель…
Неужели прошло все, и нет повторенья в ответах,
В жизни нашей, как и серость в основе своей?
Помнишь ли о былой нескончаемой власти,
Что тянула тебя обнаженной к ночному окну?
Знаю, что уж не будет того восторженного счастья,
И минут, при которых мы клялись душевно ему!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Взято мною у Milena Miloslavskaya на Facebooke.
Свидетельство о публикации №117081609157
Людмила Гаркуша 21.08.2017 09:17 Заявить о нарушении
Да, это ошибка в написании вот...
Спасибо, исправил!
Бывает! Это, когда тема на одном дыхании)
Ну, потому и пишется взахлеб... оставляя иной раз ошибочки!
Евгений Заикин 21.08.2017 10:53 Заявить о нарушении