Пускай ты далеко, но каждый вечер
Я вспоминаю, милый, о тебе.
Не жду, но пусть судьба подарит встречу.
И благодарна буду я судьбе.
Всё в этом мире, милый, не случайно,
Свела нас снова... Я и не ждала!
Наверно это просто испытанье.
Любовь дала, как птице два крылА,
И я взлетела этой белой птицей,
Ты страсть разжег, она горит в груди.
И надо мной, и над тобой кружится,
Чтобы однажды нас с ума свести.
Свидетельство о публикации №117081609146