Тому, кто пишет осознав

Тому, кто пишет осознав
всю шелуху из сновидений
и на бумагу расплескал
палитру чувственных видений

и дела нет до ваших книг,
пусть в параллелях заплутавших
зовут помешанных на них
ещё себя не осознавших,

что есть папирус и гранит,
на завтра шелуха пустая,
а вот душа, она густая…,
как гривы африканских львиц…,

как дикий нарцисс прорастает…
сквозя  наскальной тверди лист
припав к ногам, а путь увы
в нерукотворном пролагаем 

и потому - душа ни камень,
и посему  - в ней нет границ.


Рецензии