Философско-лирическая миниатюра Лев Толстой
ожидающего его лесника
Два громадных волкодава набросились на
неожиданного гостя и готовы были растерзать
его на глазах испугавшихся от ужаса наших
друзей и растерявшегося хозяина.
Но великий писатель прошёл мимо разъярённых
собак даже не заметив их присутствия. И последние
поджав хвосты поплелись за ним следом,
виновато глядя на своего хозяина
СОЗВЕЗДИЕ ВЕЛИЧИЯ
Великий писатель обогащает народ,
народ наполняет своего кумира
Свидетельство о публикации №117081609096
Интересно получается
В жизни всякое случается.
С теплом Фалия
Фалия Ахмадуллина 20.08.2024 01:38 Заявить о нарушении