Пароль любви
Чтоб ты открыла мне все двери.
Чтоб не ложилась только соль,
Из слёз на щёки дни, недели.
Обнять твой стан одной рукой,
Другой ласкать из шёлка пряди.
Чтоб между нами страсть и зной,
Мелькала, не было прохлады.
В каком же банке сейф любви,
Где нам его найти, скажи.
В каком же банке сейф любви
И где найти пароль, ключи.
Какой у нас сейчас пароль?
Какой же код у чувств, глубоких.
Какая нам досталась роль,
Как много здесь моментов тонких.
Стучать нам в двери не впервой,
Пробить преграды стекла, стены.
И течь с горы стремглав рекой,
Не дать впустить в сердца измены.
В каком же банке сейф любви,
Где нам его найти, скажи.
В каком же банке сейф любви
И где найти пароль, ключи.
Свидетельство о публикации №117081609092