Я тихонько листаю альбом
Вспоминаю березовый край,
Тот затеряны маленький рай,
Г де встречали рассветы вдвоём.
На счастливые лица смотря,
"Ухожу" в листопад сентября.
Нам с тобой у костра не сидеть,
Под гитару друг другу не спеть.
Не бродить по аллеям вдвоём,
Не шептаться под тёплым дождём,
Наше время уже не вернуть
Доскулилась - теперь не вернуть.
Декабрь 2005г.
Свидетельство о публикации №117081609088