Слёзы

Ты часто плачешь, или нет
И как ты видишь целый свет.
Вокруг кружится всё и все,
Когда они нужны тебе?
Но вот в гостиной ты одна,
И льётся не одна слеза.
Один советчик – это ты,
Советы часто так пусты.

Слёзы не лгут,
Правду несут.
Счастье, печаль
Цвета хрусталь.

Зажжёшь ты свечку у  окна,
Сидеть здесь будешь до утра.
О чём же мысли все твои?
О чём? О чём? Все о любви…
Надежда вьётся, как лоза
И по утрам на ней роса.
Рассвет влетит и свежесть с ним
И что же мы от дня хотим…

Слёзы не лгут,
Правду несут.
Счастье, печаль
Цвета хрусталь.


Рецензии