Проснусь холодным утром ранним

Проснусь холодным утром ранним-
Всплакну, как водится, о том,
Что не дал Бог здоровья… званий…
Вниманьем обошёл мой дом…

А я хочу писать картины,
И бегать словно детвора
Шальная с нашего двора,
И внятно стих друзьям любимым
Читать, и петь, и целоваться!!

Но, жизнь нелегкую кляня,
Вдруг вспомню тех, кто звуков вальса
И красок солнечного дня
Лишён, кто просто встать не может,
Сказать люблю, узреть зарю,
Кто обезручен, обезножен…

Господь, Тебя благодарю
За руки, ноги, голос, звуки,
За мир, за то, что я живу!!
За то, что есть друзья, подруги,
За то, что по утрам реву…


Рецензии