К чёрту послать бы такое холодное лето

Город захаркал мокрой простудой опять,
К чёрту послать бы такое холодное лето,
Как ты смогла по дороге тепло растерять,
Вмиг прогореть, как ошмёток старой газеты.

Ливни так лихо промыли событий ряд,
НЕчего даже вспомнить, всё подчистУю,
Кризис во всём, в Поднебесной видимо спят,
Может быть ждут, что вновь им споют Аллилуйю!


Рецензии