Эскиз
Ненаглядной моей.
Я готовлю сюрприз,
Кто её красивей…
С перламутром глаза,
Как алмазы они.
Не видны берега,
Океаны души.
Припев:
Один лишь яркий образ твой,
Мне мил на целом свете.
С тобой я как с большой мечтой,
Смеёмся мы как дети.
Ты песня жизни и душа,
А в небе есть твоя звезда.
Она осветит путь лишь мне,
По лунной я пойду реке.
Нет палитры такой,
Как мне всё описать.
Красоты не земной,
Как твой образ создать.
Королева моя,
Я создам твой портрет.
Холст ласкает рука,
Оставляя свой след.
Припев:
Свидетельство о публикации №117081609035