Любовь

У ненависти сил не почерпнуть,
Любовь разит неумолимо.
Она вскрывает саму суть,
И не стреляла ещё мимо...

Любовь заманивает в сеть,
В которой гибнут миллионы.
Побойся тех, кто смог любить,
У них смертельные патроны!


Рецензии