Птицы сестре
Зима сменяется весною.
Уходят в прошлое года,
А мы по-прежнему с тобой.
И дорог стал нам тот закат,
Который всем костром казался.
Какой чудак сто лет назад,
С огнём на небе разыгрался.
Но свет его в твоих глазах,
Как отблеск юности - не гаснет.
Мы, словно птицы в небесах
Поём о том, что жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №117081609019