Вечер во фраке

Взгляд отпускаю по  течению,
Себя потехе посвящая.
Покой-Урала угощение
В меню сегодня выбираю.
Курантов бой летит с "Беловки",
Во фрак мой вечер наряжая.
Привыкший жить без остановки
Я многого не замечаю...


Рецензии