Ветер в окно

Ветер в окно… листья шумно трепещут.
С ветром, берёзка в окно заглянула,
Радостно как-то, и солнышко блещет,
Так хорошо и совсем не уныло!
И котик свою, моет мордочку лапкой,
Он любит, когда за окном солнце светит:
Изнемогая, от солнышка ласки,
Он, хвостик свой, в разные стороны вертит.

                02.08.16.


Рецензии