Я тихонько листаю альбом

Я тихонько листаю альбом

Вспоминаю березовый край,

Тот затеряны маленький рай,

Г де встречали рассветы вдвоём.

На счастливые лица смотря,

"Ухожу" в листопад сентября.

Нам с тобой у костра не сидеть,

Под гитару друг другу не спеть.

Не бродить по аллеям вдвоём,

Не шептаться под тёплым дождём,

Наше время уже не вернуть

Доскулилась - теперь не вернуть.

                Декабрь 2005г.          


Рецензии