Ласточка

В своей судьбе, как в небосводе

Беспечной ласточкой лечу.

Назло изменчивой погоде,

Верна незримому лучу.

Душою я неодинока,

Свободой грусть свою лечу.

И не хочу пути иного,

Все облака мне по плечу.

                7марта 2004г.


Рецензии
Красивое стихотворение!
И правильно делаете!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   16.08.2017 20:42     Заявить о нарушении