Золотая сваха
Литвою с деревьев, дождём,
Но как же она угадала,
Что так хорошо нам вдвоём.
Что мы, дополняя друг друга
Готовы забыть обо всём,
Когда золотая подруга,
Окутывает сладким сном.
Но сон растворился с отъездом
И я, по дороге домой.
Скучаю недремлющим сердцем
О днях, что мы были с тобой.
Октябрь 2004
Свидетельство о публикации №117081608915