Ассоль

Не помню, выкладывала ли я его...  Очень старое стихотворение (сейчас нашла запись на листке, вложенном в тетрадь),  и чем-то оно мне понравилось.
________________________________________________

А у Ассоль свои мечты.
Ты знаешь, им сбыться очень скоро суждено.
А у меня опять свои печали..
Пожалуй, скоро выброшусь в окно.

Кричи, беги, ныряй и падай!
Хоть смейся, хоть скули на небеса.
Тебе не добежать и не допрыгнуть,
Закрой же от бессилия глаза.

Вздохни и улыбнись от боли,
И пусть опять рыдают небеса.
А ночью ко мне вновь придут кошмары,
Или бессонница не даст закрыть глаза.

В отчаянье кружится быстрым вальсом
И временами забывать про боль.
Да, у меня опять свои печали..
Мечты же я оставлю для Ассоль.


Рецензии