Если есть счастье в душе

Если есть счастье в душе, то поделись с другим
Просто с улыбкой отдай, может продлишь им жизнь.

Можешь даже без слов, просто за руку взять
Молча вдвоём посидеть, грусть и тоску унять.

И посмотрев в глаза, душу согреть теплом
Из сердца уйдёт гроза, мир посетит их дом.

Если есть счастье в душе, то не скупись, подари
Закат и рассветы дней, от сердца частичку любви.

Если же нет, найди, силы в себе, что бы встать
Что бы гореть и любить, и что бы суметь отдать.

Чтоб обозначить путь, солнцем, кому тяжелей
В мире из слов пустых, и мёртвых рекламных огней.

Это возможно, поверь, ты посмотри вокруг
Улыбка творит чудеса, и не потом и вдруг.

Счастье отдав души, сделаешь мир светлей
И точно, спасешь чью то жизнь, сделав её добрей.


Рецензии